¿Te imaginas agregarle cebollas caramelizadas a tu hamburguesa? Eso será posible a partir de setiembre del próximo año cuando la Mega Burger Campestre llegue a los 72 locales de Bembos, compañía que premió esta receta como la mejor en el concurso “Crea tu Bembos 2016”.
El creador de este sandwich es Iván Valencia Cano de 35 años, quien a pesar de no ser chef de profesión, logró convertirse en el ganador del popular concurso realizado por la cadena nacional de fast food.
Además de las cebollas caramelizadas, la Mega Burger Campestre lleva lechuga, papas al hilo, salsa de ají, queso Edam, salsa tártara y champiñones. Según sus palabras está inspirada en los ingredientes que a él más le gustan y pensó que combinarían muy bien en una hamburguesa. “Me encantan los champiñones. Pensé que la mezcla del sabor salado junto a la cebolla caramelizada iba a quedar muy bien”, afirmó tras escuchar emocionado el resultado de las votaciones del jurado integrado por los reconocidos chefs Adolfo Perret y José del Castillo.
Iván Valencia también recibió como premio un módulo de cocina peruana tradicional de Le Cordon Bleu; un pasaporte para viajar alrededor del país de Cruz del Sur; una estadía en Casa Andina, canastas de productos de Otto Kunz y Chocolates Vizzio de Molitalia; vales de Dunkin Donuts y Bembos.