La Asociación Nacional de Estudiantes de Gastronomía – Anega, presentan por tercer año el Congreso Nacional de Estudiantes de Gastronomía – Conega, con muchas novedades que los diferenciará de las ediciones anteriores pues se centrará en el Marketing Gastronómico: Emprendimiento e Innovación.
En esta oportunidad se busca proporcionar a los negocios de Gastronomía una visión moderna sobre diversos temas y sentar unas bases para mejorar y modernizar su gestión a través de ponencias de expertos y experiencias de profesionales.
Entre los ponentes se encuentran diversas personalidades del mundo actual de la gastronomía nacional. Entre ellos Palmiro Ocampo, Director gastronómico de APEGA, quien hablará sobre el Reciclaje Culinario. Otra de las personas presentes será la mejor chef joven de Latinoamérica y 3ra en el mundo, María José Jordán.
Este evento se llevará a cabo los días 26, 27 y 28 de octubre en el auditorio principal de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y entre los beneficios que se obtendrá al asistir se encuentran diversas clases demostrativas, charlas y ponencias magistrales, además de un material de parte de la organización.