Vicente Visla, creador de contenido, se ha proyectado un desafío nunca antes visto: preparar el plato más emblemático del Perú en la cima de su montaña más alta.
El creador de contenido peruano Vicente Visla, conocido en TikTok e Instagram por sus videos de preparación de comidas de diferentes países, ha decidido llevar a cabo un desafío inédito: preparar ceviche en el Huascarán, la montaña más alta del Perú.
Visla ha comentado que, al ser un reto sin precedentes, carece de la logística y los materiales necesarios, por lo que ha solicitado apoyo de marcas para hacerlo realidad.
En respuesta, varias empresas se han sumado al desafío, ofreciendo a Vicente toda la ayuda necesaria para que lo logre.
«Ceviche en el Huascarán? Suzuki te pone el transporte y nosotros las aguas para que te mantengas hidratado durante todo el viaje. Escríbenos por interno para coordinar la entrega de tus aguas San Carlos para esta gran aventura #HidratadorOficialDeTodos«, escribió Agua San Carlos.
En otro comentario, se pudo leer a Susuki sumarse a este reto: «¡Ceviche en el Huascarán suena como una receta para la historia, Vicente! Mientras tú pones la sazón, nosotros ponemos las ruedas. Con nuestro Jimny, no hay cumbre que no puedas alcanzar. Escríbenos por interno para coordinar la entrega de este SUV legendario e intrépido que te hará vivir #MomentosMemorables«.